***

Может невозможно так скучать и так любить.
Может, будет сложно без тебя мне годик жить.
Может непонятна, неизвестна сила чувств.
Только не верни обратно время, что мы вместе. Пусть
Путь наш будет, может сложен.
Без преград победы нет.
Ты мне ничего не должен.
Буду просто ждать «привет».
Будь, мой милый, осторожен,
Ведь опасен белый свет.
Только ты меня тревожишь.
Без тебя мне жизни нет.


Рецензии