***

Я жду тебя из армии
И каждый день скучаю,
И слезы свои каплями
Дождя я закрываю.
Поверь, ты мне, дождусь тебя!
Но только вот нужна я?..
Ты в армию ушел любя,
А там уж жизнь другая…
Я может, изменюсь уже,
И ты другой уж станешь.
А то, что было на душе
Вдруг тоже потеряешь?!
Но я не буду изменять!
Останусь я верна
И помогу тебе понять
По новой, что нужна.
Вдруг вспомним мы,
Как мы любили!
И друг без друга
Не могли!


Рецензии