Ты приходи ко мне

             
Я  заварила нам с тобою  чаю.
Ты приходи, мы вместе посидим.
Я расскажу,  как по тебе скучаю,
Что шепчет  небо нам  с тобой двоим.

Давай немного погрустим о жизни.
Она  порой  бывает  неправа.
И  от  рождения до самой тризны
Мы можем верить, что она -  игра.

Ты приходи ко мне. С тобою вместе
Зажжем  одну свечу  мы на двоих.
Смотри,  Луна взошла на новом месте,
И ветерок-дружок немного стих.

Давай пройдем с тобой по кромке неба
И в тишине  услышим  шепот звезд.
Пусть легким эхом отразится где-то
Ночная  музыка  прозрачных  грез.

Ты приходи ко мне. И, если хочешь,
Тебе немного почитаю  я.
Деревья спят. Они закрыли  очи.
Им снится утро, светлая заря.

Давай  тебе чуть-чуть добавлю чаю.
Сегодня  ночь  безумно  коротка.
Ты знаешь,  я грущу и так скучаю,
И  мне  тебя  рисуют  облака.

Валюха Сердечко


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.