Пока не поздно...

Пока не поздно, дай же мне ответ,
Молю тебя униженно и слезно,
Далекая, смотрящая мимозно:
Да или нет?
(Игорь Северянин)



Тебя люблю, мой ангел, мой поэт!
Еще не поздно!
И пусть вокруг сверкает много лет
Свет молний грозно...

Который год средь бурь ищу рассвет
И верю грезам...
В ночи ловлю хоть маленький привет
На небе звездном!

Хочу у Господа услышать я ответ.
Молю я слезно!
Мы встретим счастье, милый, спору нет!
Еще не поздно!

25.06.10.


Рецензии
Ирина.

Хочу у Господа услышать я ответ.
Молю я слезно!
Мы встретим счастье, милый, спору нет!
Еще не поздно!
Просто отлично.

Дмитрий Ахременко   25.06.2010 12:19     Заявить о нарушении