***

Солнце, я скучаю по тебе
И мечтаю, что ты снова рядом.
Я надеюсь, вспоминаешь обо мне,
Как читал меня своим спокойным взглядом.

Я все помню, вспоминаю и грущу…
Очень хочется, чтоб год скорей прошел.
Я для себя занятия ищу,
Чтобы казалось, что ты только что ушел.

Но сначала я поверить не могла.
Почему-то все казалось сном
Или это просто так - игра.
Постепенно поняла, что все облом…

Долговато я от шока отходила
И хотела вновь и вновь к тебе!
Лишь учеба мою память пробудила,
Что уже не осень на дворе…

А мне кажется, что только все случилось,
Только что и вписка та была,
Когда жизнь моя переменилась…
Когда полюбила я тебя.

Ты казался недоступным и далеким…
Очарована была тобой.
Хоть мы вместе – эти чары не проходят.
Очень хочется, чтоб был ты только мой.

До той ночи и подумать не могла,
Что понравлюсь и могу стать ближе…
Может так решила все судьба
Или ангелы, сидящие на крыше…

Но я счастлива и я тебя люблю!
И жалеть я ни о чем не стану.
И душой и сердцем я пою,
И в любовь я с головою кану!


Рецензии