жизнь летит сны

Утром ясным,
 днём прекрасным,
вечером спокойным!
 Награждён, умыт. Обласкан..
Увлечён и понят!
Понят близким и далёким,
понят и прощён.
Я уверен не напрасно
 мне приснился сон...
Сон был страшным
Всё ломалось....
Чёрным, злым ответом
Был затронут,
Ошарашен
Я летел за светом....
Свет изчез, осталась
пропасть, не упасть
дополнить...
Явь над пропастью
раздета, жизнь летит
за полночь.....


Рецензии