никто не заметил
Я помню на ощупь движенье дыханий,
И взглядов холодных твоих безмятежность,
И все, что мне руки твои рассказали...
В воронке молчанья, где время свивалось,
Без слов я молила тебя: "заклинаю..."
Ты здесь, каждым нервов тебя я касаюсь,
Ты слышишь меня, отвечая мне: "Знаю"
Мелькали секунды, терялись столетья,
Застывшие рядом, мы рвали движенья,
Застывшие рядом, никто не заметил
Ни взгляда, ни вздоха, не прикосновений....
Свидетельство о публикации №110062502461
Никто не заметил... Сплошь Вандеры Стиви!
Лев Красоткин 28.06.2010 11:25 Заявить о нарушении
Мина Минарет 29.06.2010 10:37 Заявить о нарушении
Лев Красоткин 29.06.2010 11:06 Заявить о нарушении