Ветер

В зените Солнце ярко светит, на пляже ты одна лежишь.
А я смотрю на твоё тело, мне кажется, ты в даль летишь.
Лучами солнышко играет, касаясь тела твоего,
А ветер тебя обнимает, нахально так тебя ласкает.

Соперник солнечным лучам, по телу ласково струится,
И нежненько, как бы боится, но всё равно, по ней, стремится,
Гладит он ветреной рукой и телом хочет насладиться.
Она, от нежности такой, в сладость такую, провалиться .

Вся отдалась она лучам, и ветру, что по ней струится.
Ласкает прелести её, рукою ветра, вниз стремиться.
Глаза закрыла, ощутила, в Сказку как будто, провалилась.
От чувства прелести такой, в мечтах любви, вдруг, очутилась .

Я так хочу в лучи, внедрится, и в ветер тихий превратится.
Чтоб мог тебя нежно ласкать и наслаждаться, наслаждаться.
Касаться тела, губ твоих и целоваться, целоваться.
А ты от нежности моей, со стоном из груди твоей,
Истомой сладкой, наслаждаться.


Рецензии