Прощение
Все Те, кого любила,
Кого я потеряла,
Кому я сны дарила,-
От Вас боль не осталась,
Слезами не застыла.
Я с Вами не прощалась-
Я просто Вас забыла.
Забыла и закрыла,
Ни в чем Вас не виня.
Я Вас давно простила,
Простите ль вы меня?
2005 г.
Свидетельство о публикации №110062502452