Край далекий

Мой лазурный берег голубой,
Сильный ветер играет волосами,
Волны белогривой кутерьмой
Кидаются на скалы лошадями.

Мне кажется, что птицы прилетели
Из дальних наших милых округов
И весточки родимые – свирели
Казалось, раздавали без замков.

Сложно жить вдали от дома,
Край далекий нам не мил,
Все равно душа-ворона
Улетает за кизил.


Рецензии