Время

Лифт времени меняет этажи,
Меняет мысли, цели и стремленья,
Меняет лёгкость вновь на виражи
И новые привносит вдохновенья.

Жизнь каруселью носится порой
И кружит, кружит словно по кольцу:
Дом-офис, снова офис и домой,
Спешишь к родному и привычному крыльцу.

И лица мельчешат как муравьи,
И кто-то в памяти врезается нечайно,
И по ночам приходит в твои сны.
Из головы не выбросить отчайно.

Любовь, любовь, горящие глаза,
Ночные и безудержные встречи,
Рука в руке, к слезе слеза,
И кажется - так будет бесконечно..

Но быт. Усталось и непрошенная злость.
Работа, дом, осточертевший вдруг.
И то лицо.... как в горле кость.
И не любовь, а так как брат, как друг.

25 июня 2010г


Рецензии
жизненно очень... понравилось.. спасибо!!!...

Елена Громцева   04.03.2011 12:54     Заявить о нарушении