Снова воспоминания о мечте...
Когда тебя почти забыла,
Ты не услышишь сердца стук
И не поймёшь, что с нами было.
В тебе я вижу лишь мечту,
Что растворяется так быстро
И ты уйдешь-тебя я больше не верну,
Но попытаюсь только в мыслях.
Меня ты больше не найдешь
Ведь наше время пролетело,
Меня ты больше не вернешь
Ведь лаской не твоею я согрелась.
Нет, это не любовь была
Увлечена была тобою
А может, все таки любовь?
Не знаю я, мой милый.........
И ты остался лишь мечтою
Для меня любимый.....
Свидетельство о публикации №110062502418