Муха днем увидел деву
Ночью влез в ее окошко
И прилег к ней робко слева,
Вмиг пристроившись как к кошке...
Дева страстная завыла,
Муж ее очнулся, Боже!
Кто-то влез в меня без мыла!
Надо дать ему по роже!
Мухотренькин прыг в окошко,
Как трюкач какой сигает,
Поломался лишь немножко
И теперь всю жизнь хромает...
Только как увидит деву,
Рядом мужа-рогоносца,
Приобнимет сразу древо,
Чтоб со смехом побороться...
Так с тех пор его соседи
Избегают за версту,
Мухотренькин - псих и бредит,
И трясет везде листву...
Свидетельство о публикации №110062502417