Мой дом

Мой дом

Мой дом из сотни этажей
Построю я в душе моей
Из кубиков печали и дождя
Из смеха, долгих ожиданий.
Встреч, поцелуев, расставаний.
И всех других воспоминаний.

Пусть он стоит, пуст и открыт.
В фундаменте любви гранит.
Люблю любить
Люблю гореть
Сплетая чувства
Ввысь лететь.

Я, вспомнил всё, и оттолкнув
себя от дома, ввысь мелькнул

пусть дом стоит как монумент
как памятник того что было
а я хочу вперёд лететь
пока что сердце не остыло.


Рецензии