Инь Ян

Мы белоснежны.
Не брезгуем светом.
И небо безоблачное
И солнце как мед.      (Инь)

Наш ночь покровитель.
Мерцание звезд -
Наша тайна безбрежная
И суть наша. Скорбь наша - лед.  (Ян)

Нас смешано.
Все мы двуличные.
И стороны мы медали одной.
Мы все состоим из полос.
И мысли, и возгласы наши публичные.
Два берега "склеил" возвЕденный мост.


Рецензии