Неизвестному поэту. т

               

                Неизвестный поэт, неизвестный солдат,
                Ты, сочувствуя людям, прошёл через Ад,
                Но творил ноосферу из солнечных слов.
                Ты посланец иных запредельных миров.
                Ты любил, и стихи превращал ты в цветы.
                Знай: в поэзии вечно останешься ты.
                В интернете, на сайтах, и там, в вышине,
                Где незримое царство привиделось мне.
               
                22 июня 2010г.


Рецензии