Набросок

Волну бросает на утес та пениться и злиться.
О камни острые его ей суждено разбиться.
Так непреступен он и хмур, и смотрит с высока
На набежавшую волну, бурлящую в ногах.

По капле век день в день пройден,
Казался нерушим
Утес размыт и погребен
На дне её души.


Рецензии
Хороший утес однако.

Ветров Олег Владимирович   09.12.2010 00:01     Заявить о нарушении