И снова в путь
Скитаться по миру, искать себя.
Мне дома тесно. Я странник вечный,
Хоть не хватает порой тепла,
Вниманья близких и трапез сытных,
В постели чистой сладкого сна,
Вещей простых и таких привычных,
Что любы, но тяготят меня.
Я ухожу, разорвав оковы
Привычной жизни, рутины дней.
В мир непонятный, чужой и новый
С тоской по дому в душе своей.
Свидетельство о публикации №110062502357