Актуальность -это знак, но вопрос когда и как...

Всё теряет актуальность,
Превращается в банальность –
Разговоры, споры, ссоры,
Соглашения, раздоры,
Катастрофы,  даже  войны -
Были…   Но теперь спокойны
Даже те, кто настрадался,
Что-то  снова строить  взялся.

А  «проделки»  атмосферы –
Много круче, чем аферы,
Те  -  кого-то  разоряют,
Эти  -   всех подряд терзают.
А масштабы  наводненья!
А толчки землетрясенья!
А   пожары! А вулканы!
Вихри, смерчи и цунами!

Не теряет актуальность
Только добрая реальность:
Этот  -  подвиг совершает -
Не своё, но он спасает,
Этот -  взяток не берёт
(Все считают «идиот»),
Те - сирот усыновили
(Не богаты сами были),

Там – родители в почёте
(Дети радуют заботой),
Просто – верные друзья,
Просто – крепкая семья,
Просто – маленькая радость,
Что сегодня нам  досталась,
Просто –  в скипе   перекличка:
«У  тебя-то как? Отлично!»

Просто наша жизнь в Стих.Ру,
Пусть похожа на игру,
Но такое чувство есть,
Что всерьёз все чувства здесь…
О Любви вообще молчу,
Пожелать её хочу,
Как и дружбы, но надёжной…
ВСЁ -  возможно ли?   – ВОЗМОЖНО!
………………………………………….
Не теряет актуальность
Каждодневная реальность.

     &&&&&&&&&

       25.06.2010


Рецензии
Здорово!!!
Инесса, куда Вы пропали?..
С теплом душевным и уважением,

Станислав Михайленко   10.07.2010 09:29     Заявить о нарушении
А пропала я, дружок,
На Лазурный бережок!
Днями что-то сочиню
И подробней поясню.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Всё хоккей, мой мальчик, я уже в Одессе, на связи.=Инесса.

Инесса Федина Продолжение   12.07.2010 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.