Устал я быть все время без тебя...
Устал неделями тебя не видеть,
Устал сгорать, любуясь и любя,
Устал себя за это ненавидеть.
Устал бежать за призрачной мечтой,
Устал бродить постылыми дворами,
Устал собою быть и не собой,
Устал играть веселыми словами.
Устал по лезвию вперед идти,
Устал боязни вниз опять сорваться.
Устал…хочу свернуть уже с пути,
С иллюзиями наконец расстаться.
Свидетельство о публикации №110062502343