Выгода

Я же спал,… ты опять разбудила…
Что опять?.. как всегда о своём…
Я уж думал, меня ты забыла…
Столько лет мы с тобой не вдвоём…
Что опять?... я искал, и не вижу…
Значит, надо звонить, по утру…
Значит, смажем опять, эту лыжу…
И на трассу,..   слюнями,..  во рту…
Говори, говори…  трубка рядом…
Только слышу горох, через сон…
Дай поспать, без тебя, без огляду…
Я давно – сам себе, а не – он.

2010.06.25


Рецензии