Чудо земное

Мамины глазки, папины губки,
Румяные щёчки, жемчужины-зубки.
Ты совершенство, ты вдохновенье,
Самое главное наше творенье!
Ты улыбнёшься- мир станет ясен,
Светом наполнен, чист и прекрасен.
Смех твой как чудо, как озаренье.
Если мне трудно, смех твой - спасенье!
Ангел чудесный, солнечный лучик,
Подарок небесный, сон самый лучший!
Счастье такое Богом даётся.
Чудо земное Ребёнком зовётся.


Рецензии