Ты мне нужна

 Ты мне нужна
пусть искренностью слова запылают..
заплавиться метал
и глаза заплывут слезами...
Ты мне нужна
и об этом никто не узнает.
не узнает никто что было и будет меж нами.
важно чтоб ты знала,
важно чтоб просто простить сумела
за все ошибки
на протяжении минут рядом.
Ты мне нужна
не будь снежной королевой
просто улыбнись и растопи меня взглядом..
Ты мне нужна
путаюсь в словах
несмелый,
нет алкаголя в крови.
я хочу быть сильным,
понимаю что дурак
но именно такого
ты принять сумела
типа герой
типо любвиобильный
защищать тебя стану как никто другой.
это правда
и нового увы ничего не скажу
едвали ,
мне толпа не нужна
лишь бы петь для одной
что рядом
вы такого чувства
не знали...


я этот мир
оставляю другим
ради ночи с тобой
ради счастья вдвоем
я никогда вот так не любил
прощайте  родные
прощай мой дом..


я этот мир
оставляю другим
пусть смеються как мы
не пытаясь понять
что всеми движет..
и что  и мы творим.
улыбайся я  рядом
помоги мне дышать...



это всё  не стоит
тебя и меня
эта страна,
эти взгляды прохожих
 сигареты в руках,
я не сохраняю
не тебя не себя,
не наше маленькое счастье
что лишь в двух словах
"я люблю"
тихо на ушко шепну уходя
дорогая
все что хочешь.
 не в силах
дать
улыбнусь на последок..
знай ты моя
и никогда не смогу тебя другому отдать..


Рецензии
Здорово! Всё стихотворение наполнено некой таинственностью. Желанием, извините за выражение, наплевать на всё вокруг и погрузиться в какой-то свой мир, где есть только ты и тот, кому ты по-настоящему нужен в этой жизни. С уважением.

Кирилл Мартынович   29.06.2010 09:53     Заявить о нарушении