Циник

Я – филантроп. Люблю людей:
И слабаков, и сильных духом,
И богомолов, и ****ей,
Ушедших, будь земля им пухом.

И юных, помысел чей «низок»,
И рядовых в их скучной жизни,
И стариков, чей час уж близок,
И тех, кто долг отдал отчизне.

Люблю все то, чем мы гордимся,
Что сделали, чего добились,
Как мы ползем и как мы мчимся,
Как помним то, чего лишились.

Люблю я алчных и аскетов,
По нраву  смелые и трусы,
И те, чей полон шкаф скелетов –
Без вас лишилась бы жизнь вкуса.

Так много жертв, так долог путь.
Вы верите в свое величие.
В одном всегда уверен будь:
Вселенной это безразлично.

Бессмертный дух в прекрасном теле:
Лицо, фигура, потроха…
Красив в мечтах - ужасен в деле.
Люблю людей! Ха-ха-ха-ха!

24.06.2010


Рецензии