Странный сон львёнка

Говорят расстут во сне...
Странный сон приснился мне,
Словно птица я лечу,и немножечко рычу...
Вырастут конечно лапы,но и хвост,вся гордость в нём
Лапы будут как у папы,и глаза гореть огнём!


Рецензии