Размечтался

Размечтался я сегодня прямо в дурочку,
Мне, приснилася  соседка, наша Шурочка.
Вся она благоухала, телеса мне показала,
Грудь роскошную свою, прислонила мне к лицу.
      Теплотою поразила, красотой обворожила,
Ноги стройные свои, на мои, закинула.
                Я как мог, сопротивлялся, виртухался, не давался,
   А она меня ласкала, обнимала, целовала.
Я старался  виртухался  и как мог, сопротивлялся,
Силы были не равны, и всего лишь на мгновенья,
Потерял контроль движенья, всё случилося,  в момент.
В общем Шурочка меня, как-то просто так взяла.
                Боль пронзила моё тело, вздрогнул, крикнул, обомлел.
    И от сладости в устах, речь потеряна совсем.
        Нет потом я оклемался, понял, что произошло,
   Но она уже оделась, чмокнула меня в лицо.
Помахала мне рукой, улыбнулась и ушла.
Я лежал опустошённый, потерял ведь я себя.
Честь забрала так нахально, Шурочка, как  ты могла.
Обесчестила, плутовка, забрала моё лицо.
        Замуж выйти не хотела, каждый день она всё пела,
           Мол, зачем нам эти штучки, нам и так ведь  хорошо.
Оскорбила меня Шура, умыкнула честь мою,
      Я назло наверно Шуре, весь отдамся другой, дуре.


Рецензии