Всем, кто перешагнёт

Шагни за порог желанный,
Открой небесную дверь.
У истины путь - странный,
Дороги - достанет - верь.

Я верю в того почтальона,
Который приносит письма,
Из светлого мира иного
С мечтою иного смысла.

Поплачь на плече моём горько,
Лицо положи на колени,
Слезу проглоти, только
Не оставляй молений.

И жди, но письмо "ниоткуда",
Пиши в одиночестве сам.


Рецензии