Шепчу тебе...
Не сыскать такого звона,
Чтоб свои сверяли дни,
Мы по писанным законам.
И, узор в узор вплетая,
Не плели пустое зря...
Грешен я, а ты — простая
Тень свечи у алтаря.
Где-то там, за этой тенью,
Жизнь, мотивчиком простым,
От зачатья до рождения
Уплывает в сладкий дым —
То ли ладана хмельного,
То ль свечи "за упокой"...
Бог зачал планету словом,
Но забыл про нас с тобой.
Жалкий дар — бездарной вязью
Лгать о вечности в стихах...
Кто из праха вышел в князи,
Тот опять вернётся в прах.
Мир растает, растворится, —
Всё приму и всё стерплю
Ради сна, в котором снится,
Неизбывное: Люблю.
Свидетельство о публикации №110062502255
Чудесно...
Людмила Филипенко Махасова 14.06.2018 17:08 Заявить о нарушении