СОН

Сны мои ночные, лета,
Колдовство тепла и грёз.
Сказку нового сюжета,
Радость эту, сон чудес.

Чтоб запомнилось виденье,
Сказка эта,  много лет.
Вспоминал прикосновенье,
Сна чудесного,  весь бред.

Как кольцо от рук на шее,
Золотой, большой браслет.
И тепло твое на сердце,
Образ этот не исчез.

Сохранить тепло такое,
Сказку чудную, ночи.
Поцелуй тот, сна виденье,
Сладость губ твоих в ночи.


Рецензии