Не остаюсь в чужих сердцах...

И что печальней, куда уж боле,
Чем злость и грусть в Ваших глазах.
Я не хотела доставлять Вам боли –
«Не остаюсь в чужих сердцах»

Мне Ваше сердце вовсе не чужое,
За каждый стук его, я все бы отдала.
Но Ваше мнение совсем другое –
«Для Вас, как человек, я умерла»


Рецензии