Брысь!

Обо мне не раз говорили,
Что с характером и что сильная.
Говорили не раз, что мудрая,
Говорили порой, что красивая.

Говорили, что нервы крепкие,
Говорили, что воля твёрдая,
Говорили упорная, цепкая,
Ядовитая, дерзкая, гордая.

Говорили и в это верили,
Проверяли меня на прочность,
Моей силы амперы мерили,
Узнавали заряда мощность.

Так и надо. Не лезьте глубже!
Не найти вам ни лаза, ни трещины.
Отойдите с дороги лучше!
Не сердите сильную женщину!


Рецензии