Кораблики любви
Я укладывался штабелем перед броским модным штапелем,
Снаряжал любви кораблики, и гудели мои стапели,
А теперь колю я чурочки, я теперь баклуши бью,
В стапелях гуляют курочки и кивают петуху.
Нет, не видно на радарах, не смотрю я с маяка,
Каравелл нет в море милых - цели Петьки-моряка,
То ли я легонько вырос, то ли вовсе не матрос,
Может женщин стало мало? Вот такой стоит вопрос.
С клотика до нагеля, вы обтягивались штапелем,
И обводы ваши грешные - билось, билось сердце бешенно,
Где же вы мои кораблики, где же ваши паруса?
Обтянувши свежий бублик, молодость глядит в глаза.
То, что раньше мама прятала под прекрасным модным штапелем,
Вы без всякого насилия демонстрируете мне,
Что сказать?! Вот есть у Пушкина, говорят он был распущенный:
Повелел России бог быть без трех пар стройных ног.
Хорошо, что есть душа, для души есть паранджа,
Там ни клотика, ни нагеля, ни клочка не видно штапеля,
И не видно стройных ног, что не дал вам в жизни бог.
Я подсел к вам тэт-а-тэт.., но в России секса нет!
Пусть в глаза мне глянет рок, и мелькнет, вдруг, пара ног,
Уложусь я штабелем, перед броским штапелем,
Обводы твои грешные - сердце бьется бешенно,
И любви кораблики, сходят, сходят с стапелей.
Милая, любимая - жизнь необходимая,
Нежная и страстная - жизнь моя прекрасная,
Ты прекрасна в штапеле, среди гудящих стапелей,
Все мои кораблики только для тебя!
Уложусь я штабелем перед броским штапелем,
Обводы твои грешные - сердце бьется бешенно,
И любви кораблики, сходят, сходят с стапелей,
Все мои кораблики - только для тебя!
Имманенс ( Маг Рун ), в этой реальности Шурховецкий Петр.
Свидетельство о публикации №110062500022