Оторванная тень июнь

Жара съела день
Горячий воздух обжигает горло
Снова оторвалась пришитая тень
Растопила память эта погода

Я уже сбился со счёта
Дни так и остались слишком длинны
Мне катастрофически не хватает чего-то
Наверное что-то – это ты

Сколько мне нужно ?
Пол года, год, или больше ?
В моих стенах слишком душно
И нервы стают всё тоньше

Вчера была весна, сегодня – лето
Впереди ещё осень, зима...
Ты в каждом сезоне, в подсознании где-то
Моя память - моя тюрьма

Воспоминания сожрали мозг
Кроме них больше нет ничего в голове
И тает без огня в ладонях жидкий воск
И ты каждую ночь до сих пор снишься мне

Уже не чувствую себя человеком
Я деградировал в тупое растение
Стекает пот по закрытым векам
И все вокруг полны ко мне призрения

.
.
.
.

Жара съела день
И уже доедает меня
Бессмысленно снова пришивать свою тень
А я до сих пор слепо люблю тебя


Рецензии