И хватит меня надолго...

И хватит меня надолго...
И живу я сейчас с надрывом,
По-другому я жить не умею, 
Не хочу, не могу,  уныло.
И писать можно слишком долго
Про любовь и печаль, и муки.
Я хочу протянуть тебе руку,
Как своей боевой подруге.
Мы испили горькую чашу.
Чашу горькую расставаний.
Сожалея о дне вчерашнем,
Своих близких словами раня.
Выбираясь из этой муки,
Сердце бьется, еще не остыло.
Ты опять идешь по кругу
И глядишь на людей уныло.
Можно, правда, сорвавшись в поступках,
Отдаваясь волне наслажденья,
Предаваться любовным утехам,
Плыть на гребне волны с наслажденьем.
Но за этим ложным весельем,
Не срастется рваная рана.
Я желаю тебе наслажденья,
Может быть, даже слишком рано.


Рецензии