Вопреки...

О, Господи, как больно, тяжело
Боль чувствовать, терзающую душу.
Все замерло и время вспять пошло.
Ты не уйдешь, и я опять не струшу.

Не отпущу, позволив вновь уйти.
Оставлю, вопреки твоим желаньям.
Одни, но друг от друга далеки.
В глазах огонь, в глазах борьба желаний.

Ни что не сможет чувства растопить.
И разумом любовь не заморозить.
Я откажусь, хоть что-то понимать.
Я ЧУВСТВУЮ, и это мне поможет.

Из лабиринта выход находя,
Казалось, вот он выход, вот Свобода.
И провиденья, шаловливая рука,
Уводит нас куда-то в непогоду.

Раздавленная болью. Вопреки,
Я поднимусь из пепла, возрождаясь.
Я закалюсь, тебе сопротивляясь.
Живу, быть может, тоже вопреки.


Рецензии