Касались чайки волн устало

Касались чайки волн устало,
Как надоела им жара!
Тебя коснуться, вот как мало…
Хотел, но всё старался зря.
Небрежно скомкана рубашка,
Сегодня день такой простой…
Делам давно дана отмашка,
А вот с романтикой – простой…
Незримо лишь побуду рядом,
Твоих едва коснусь ресниц,
Мне показалось, что ты рада,
Ты из породы древних жриц?

Твои отточенные жесты
Сказали больше, чем слова…
Ничья пока ты ни невеста,
Хотя, посмотрим, может я…
Как в лабиринте запах острый,
Куда-нибудь, да приведёт…
Хоть пятница, и день-то постный,
Но просится душа на взлёт!
Решайся, ну же, поскорее…
Зажжём огонь и улетим,
Отбросив прочь свои сомненья,
Такой получим мы dream team.

            25.06.2010.

рец. на стих. Людмилы Вишняковой "Прости мне"
http://stihi.ru/2010/05/17/3686


Рецензии
Михайло,настолько жизненно!Аналогичная фигня.Очень понимаю и чувствую

Денисколосов   17.07.2010 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Денис!

Конюх   17.07.2010 20:56   Заявить о нарушении
Здорово,друже!Как жизнь,как твой вело?Почитай в инете 101 признак того,что ты байкер"Шиманоекстерер форева рулез"

Денисколосов   24.08.2010 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.