Немного из сказки
Меня, конечно, нашли не в капусте
солёной
И в огороде найти не могли,
Поскольку не было там огородов-
В далёком краю необъятной земли...
И не цвели там яблони весною,
Дурманя головы влюблённым
по ночам.
Меня нашли в лесу, под павшею
листвою,
Услышав, видимо, как кто-то
закричал...
Пригрели, обласкали, в жизнь пустили,
И имя неплохое дали мне.
Живу в стране с названием Россия,-
И нет её родней на всей земле!
Свидетельство о публикации №110062502149