П-а-р-а-п-л-а-н

Пусть это все со стороны
Абсурдно и нелепо:
Рискуя жизнью, рвемся мы -
Авантюристы в небо!
Под нами там внизу толпа:
"Летать поди опасно!?"
А мы в ответ: "кто не летал,
Не знал как жизнь прекрасна!"


Рецензии