Тот. 2-я часть-окончание
тот кому я прочитаю,хотя бы капельку словца,тот кому я разрыдаюсь не дождавшись и конца,и откроет он мне всё,что хочет,и подарит мне букет цветов,и споёт мне песню под луною,тот кому я так нужна душою,тот кого я одарю любовью.
© Copyright:
Нина Мальцева 2, 2010
Свидетельство о публикации №110062502133
Рецензии