Девочка

Время грызет минутами
Сочную сердца мякоть.
Девочка слишком глупая,
Чтобы сейчас не плакать.

Девочка слишком гордая,
Чтобы не прятать слезы.
Небо сшивает молния
Нитями варикоза,

Вены трепещут струнами,
Сыпятся звезды-искры…
Девочка слишком юная
Чтобы забыть их быстро.


Рецензии