Седьмое небо
Седьмое небо.
И празднуем мы на земле
Свою победу.
Две половинки, две души
Соединились.
И растворившись, вдруг, срослись,
Объединились.
Два мира, две судьбы
На перекрестке
Нашли друг друга
И от счастья рвутся к звездам.
Седьмое небо,
Как далекая планета.
Ты стала, как восьмое
Чудо света.
Таинственная, полная желаний,
Таишь в себе тома
Людских признаний
О верности и клятвы о любви.
Хотя до совершенства,
Мы, увы, как далеки.
Свидетельство о публикации №110062502123