Муха забылся с девой в лесу
Водки с ней выпил и быстро уснул,
Кусали их всю ночь комары,
А днем проснулись от дикой жары...
Морды распухли, себя не узнали,
День проорали в безумной печали,
К вечеру только друг друга обняли,
Выпили водки и снова упали...
Лишь дня через два,
Когда кончилась водка,
Муха сорвал
Платье с девчонки...
С тех пор он не пьет,
А с нею лишь бродит,
Вот как Любовь
До добра не доводит...
Свидетельство о публикации №110062502065