Тот 1-я часть. начало
Говорят мне иногда,что я красива,как могу поверить в эти я слова,если тут же трепещат ворчливо,что противная,и что скупа.Я порой себе и нравлюсь и любуюсь в зеркало всегда. Ну а может быть я ошибаюсь,бог рассудит все мои слова.Ну скажите люди,ради бога,правда это или клевета ,или бес меня попутал ,иль ругаю я плута.Знаю кто мне скажет правду,тот кому я сердце подарю,тот кому я буду так желанна,и кого не погублю,тот кому мои стихи по нраву и кому нужней всего,дружба,свечи под луною и открытое моё письмо,....
© Copyright:
Нина Мальцева 2, 2010
Свидетельство о публикации №110062502062
Рецензии