***
Быть любимой и как ты любить.
Просто я, как чайка, улетела,
Чтоб помочь тебе меня забыть.
Жаль, что только ты не понял,
Не сумел во мне увидеть "соль"
Просто плохо... – ты меня обидел.
Просто причинил тупую боль.
Нет дороги в этом лабиринте.
Значит только стены разломать.
Просто в нашей жизни киноленте
Дырочки никак не залатать.
Ты – Антарктика, я – Антарктида.
Не бывать нам вместе никогда.
Только в горле ком – любовь убита.
Мною и тобою навсегда.
Свидетельство о публикации №110062502046