Нежное...

Слезки льются из глаз - водопадики,
На ресничках висят виноградинки.
Ты не плачь, мое солнышко ясное,
И не лей свои слезки напрасные.

Ты прижмись ко мне крепче, лапулечка,
Обниму, вытру слезки кисулечке,
Прогоню я все тучки от солнышка,
И себя подарю, всю - до донышка...
             07.10.09.


Рецензии