Палестины покатые горы

Когда море ещё не покинуло
Палестины покатые горы,
Небо детские сны наши вынуло,
Завело о любви разговоры...

И тогда вырос город прибрежный
У кристальной и тихой воды,
Облаков сон седой,белоснежный
Рисовал наших мыслей черты...

И,казалось,иная планета
В гости к нам заглянула на миг,
Мы гуляли по ней до рассвета,
А потом она прятала лик...

Там гора шла сама к Магомету,
А дворцы голубых куполов
Строки тайны шептали поэту
На распутье огромных миров!

О волшебных горах не мечтали,
Не искали в них счастья черты,
Горы сами для нас возникали,
Для любви неземной чистоты!!!

Стихи о любви и вечности в авторском исполнении:
                https://youtu.be/BxfUzZH60lQ


Рецензии
Очень красиво :)

Латона   25.06.2010 01:49     Заявить о нарушении
Спасибо.Живу в Иерусалиме.Писал с натуры...

Александр Айзенберг   25.06.2010 17:50   Заявить о нарушении