В черно-белых цветах

В черно-белых цветах,
В двух шагах от любви
Я живу, только Вы...
Вы уже не в мечтах,
Вы уже не мои.
Вы уже просто «Вы».
И румянец в щеках
Остывает от «лю...»,
Позабудется все.
Дежавю? Дежавю!
В черно-белых цветах,
В двух шагах от любви.
На губах, на глазах
Просто «ВЫ».


Рецензии