фатум
Сижу на пуфике.
Так лучше видно ноги.
Колготки от Шанель.Твоих желаний гостья.
И тени нет волнения иль тревоги.
Бокалы чешского стекла,шампанское и тосты.
Так фатум предрешил. Пересеклись дороги.
Пригублю только,
Не подняв к тебе очей.
Не шлю в лицо тебе стрелу своих ресниц,
Пока спокоен ты, непознанный ,ничей,
А мне- так ясно, станешь лучшей из страниц
Романа дивного , невиданных страстей.
Свидетельство о публикации №110062501990