Отдам в добрые руки

Уходят наши малыши...
Последний самый, из шести


Мы отдаем щенка в чужие руки,
Но Эти руки так полны любви,
Что нет совсем той горечи разлуки,
С которой прежде оставались мы.

Как эти люди смотрят с восхищеньем!
Целуют лапы нашему щенку,
И, смахивая слезы умиленья,
Мы понимаем истину одну:

Обычный человек во всем обычен,
И нет в нем той открытости души,
Которая сейчас в улыбках дышит
Людей, что забирать щенка пришли.

Такую нежность в наши дни не встретишь,
За малыша теперь спокойны мы.
В восторге тихом сразу не заметишь:
Хозяева щенка - глухонемы.


Рецензии
Очень душевно.Понравилось!

Одессит Олег Дрямин   01.08.2010 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что заглянул!)))

Милена Эн   01.08.2010 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.