вконтактное-деликатное
Соображения приличия, любви к ближнему, а также целый ящик прочих изощренных инструментов опытного игрока на струнах человеческих душ, говорят нам о ненужности совершения целого ряда, или точнее семейства однопараметрических поступков. К примеру, девушке не стоит оставлять в чужих, пусть и благожелательных (kindly) (и в собенности -- благожелательных!), руках свой бювар с любовными посланиями. Или, что в наши времена служит замечательным эквивалентом первому, -- контакт с забытым, ненажатым (unpushed) выходом (logout). Это жестоко и безнравственно -- обрекать человека на бой, где на просторах его столь дорогой и близкой вам души сходятся пламенное любопытство и чопорная деликатность!
июнь, июль (?) 10
Рецензии